十堰火车站一父亲照看不周 女儿腿卡座椅缝隙

原标题:女童腿卡候车室座椅缝隙 十堰铁警紧急救助

十堰火车站一父亲照看不周 女儿腿卡座椅缝隙

8月9号上午,一名6岁女童在十堰火车站候车室玩耍不慎将腿卡进座椅缝隙中,铁路民警紧急施救,最终得以脱险。

上午9时许,一男子急急忙忙跑到进站口,向正在执勤的民警求助,其女儿在候车室不慎将腿卡进座椅缝隙中,一时无法拔出来。得知情况后,十堰火车站派出所副所长韩高飞带领民警张建敏急忙赶到一楼候车室进行施救,此时,小孩子因为疼痛一直哇哇大哭,民警紧急找来洗洁精作为润滑剂涂抹在被卡部位,配合孩子父亲慢慢的一点点向外挪,最终经过5分钟的救援,成功将女孩腿部从缝隙中抽出。民警让女孩试着将腿弯曲和走路,发现并无大碍。

据了解,女孩父亲胡先生家住武汉,前几日一家三口来十堰游玩,今日准备乘车返程,因一时疏忽,孩子不慎将腿卡在了候车室座椅缝隙中,最后民警嘱咐其出门在外一定要照看好孩子,并且返回武汉后及时到医院做检查防止留下后遗症。胡先生一家对民警的及时帮助表示感谢。 (记者 金勤 通讯员 夏乾勇)

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]