路边3辆小车突然起火燃烧 其中2辆做过车贷抵押

热点资讯楚天都市报2018-08-11 08:11

原标题:路边三辆小车突然起火燃烧,其中两辆做过车贷抵押

楚天都市报8月10日讯(记者刘闪 刘中灿)今天上午,武昌区白沙洲武金堤下一段小路上,停在路边的三辆轿车突然起火燃烧,冒起浓烟,消防人员赶到后,迅速将火势扑灭,虽然没有造成人员伤亡,但三辆车前半部分被烧得面目全非。

目击者孙女士介绍,她住在长江紫都3期,今天上午11时许,她从小区出门,看到武金堤下冒着浓烟,走近看到,堤下一条小路上,有三辆车起火烧了起来,由于火势较大,火焰上蹿,她也分不清哪辆车先起的火。不久,消防人员赶到现场,拿着水枪迅速将火扑灭,这才没有波及到停在旁边的第四辆车。好在车内没人,但车辆受损严重。

今天下午2时,楚天都市报记者现场看到,起火燃烧的三辆车还停在原地,车前半部分被烧得面目全非,后半部还完好无损,能看到清晰车牌号,其中三辆车由左至右分别为东风雪铁龙、风神、日产,两辆为越野车,车辆停放位置上方还有不少电线。

记者根据车牌号,分别联系三辆车车主,其中风神车主说,他把车子借给朋友开,朋友跟他说了此事,具体情况他不太清楚。雪铁龙和日产车主均称,上午已接到交警电话,车子此前做过抵押贷款,最近两年多都没有见过车子,也不知道怎么回事。

目前,警方已介入此事,起火原因仍在调查之中。

(责编:田曼阳)

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

路边三辆小车突然起火燃烧 其中两辆做过车贷抵押
正文已结束,您可以按alt+4进行评论