武汉男子在地铁站充值50元 差点痛失10000元

热点资讯武汉晚报2018-08-11 16:45

原标题:男子地铁充值50元 差点痛失10000元

武汉晚报讯(记者郭佳 通讯员 曾斯 徐振 顾长兰 )在地铁充值50元钱后,将装有10000元现金的手拿包忘在了客服中心。好心乘客和地铁工作人员一起,40分钟内将手包物归原主。

武汉男子在地铁站充值50元 差点痛失10000元

8月10日早上7时左右,在2号线光谷广场站客服中心处,一位男乘客带着一个手提包和一个手拿包前来给武汉通充值。他充值50元后,拎着包离开,忘记拿手包。随后来充值的好心乘客将手包交给票务工作人员。

据地铁行车值班员雷鸿介绍,当时他和同事见失主迟迟不回来拿手包,于是打开包寻找失主信息。没料到里面竟然有10000块现金。当他们正准备通过失主的驾照信息寻找失主时,接到了警方的电话,寻问是否拾到装有现金的包。原来失主也第一时间报了警。手拿包很快回主人手中,从丢包到物归原主,前后仅40分钟。

(责编:田曼阳)

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

武汉男子在地铁站充值50元 差点痛失10000元
正文已结束,您可以按alt+4进行评论