武汉开通直飞毛里求斯航班 国际航线达59条

热点资讯长江日报张全录2018-08-12 15:27

原标题:武汉今起可直飞毛里求斯,天河机场通达全球五大洲,国际航线达到59条

长江日报讯(记者张全录通讯员刘锐李军周潼)8月12日凌晨1时05分,武汉首个直飞毛里求斯的航班起飞。这是继卢森堡、伦敦、胡志明、列日之后,今年武汉天河机场新开的第五条国际航线,也是我国中部地区首个直达非洲的客运洲际航线。至此,武汉国际航线已达59条,国际通航点覆盖五大洲达到52个。

武汉至毛里求斯航线的开通,将进—步促进湖北及我国中部地区与毛里求斯及非洲大陆的经贸往来和文化旅游合作,推动湖北省进—步深人融人“—带—路”的发展建设中,为湖北本地产业“走出国门”搭建起空中桥梁。

直飞毛里求斯的首个航班起飞前,11日晚,“飞跃毛求”武汉直飞毛里求斯首航庆典仪式,在武汉天河机场T3航站楼举行。当晚,首批即将从武汉飞往毛里求斯的297名游客也盛情参与,见证武汉首航毛里求斯。

8月11日起,武汉直飞毛里求斯的航班发班时间为每周—班,飞行时间大约11小时。去程航班航号为MK691,北京时间01:05起飞,当地时间07:40抵达毛里求斯普莱桑斯国际机场。返程航班号为MK690,当地时间08:15起飞,北京时间23:05抵达武汉天河机场。

武汉市民可通过毛里求斯航空的中文官网订购机票,也可以联系航旅集团,咨询相关直飞事宜。

责编:刘志斌

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

武汉开通直飞毛里求斯航班 国际航线达59条
正文已结束,您可以按alt+4进行评论