黄冈警方抓获贩婴团伙 嫌疑人为孩子亲生父母

热点资讯平安浠水2018-08-12 17:24

原标题:黄冈抓获2名贩婴团伙 嫌疑人竟是孩子亲生父母

8月9日,湖北浠水警方抓获2名公安部督办拐卖儿童案犯罪嫌疑人,令人诧异的是,犯罪嫌疑人竟是孩子的亲生父母。8月初,浠水县公安局刑侦大队接到公安部督办的“6·21”拐卖儿童案协查请求后,高度重视,立即召开会议,成立专案组展开调查,在巡特警大队和巴河派出所大力配合下,于8月9日下午将2名犯罪嫌疑人抓获,浠水辖区内首起拐卖儿童案件成功告破。

据悉,2018年4月,高某(团风人)、张某(浠水人)两人通过网上联系到“中介”朱某某(湖南人,目前已落网),经其介绍将自己亲生孩子以4.5万元卖于他人,后被湖南警方立案。经查,高某和张某属于恋人关系,高某平时主要做外卖配送工作,而张某在家待业,并且已经有一个小孩,在怀第二胎待产期间,考虑到没有经济能力抚养第二胎,于是双方动起了歪念,商量将第二个小孩卖掉,并通过网络联系到朱某某,由朱某某联系领家,谈好交易价格6.5万元,在交易结束后,张某得4.5万元,朱某某得中介费2万元。

目前,该拐卖儿童团伙主要成员都已到案,高某、张某因涉嫌拐卖儿童犯罪移交湖南警方,案件在进一步办理中。

责编:刘志斌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论