女子和丈夫吵架 一气之下带6岁女儿离家出走

热点资讯襄阳之声2018-08-12 17:30

原标题:女子和丈夫吵架 带着女儿流落襄阳无处可去

外地女子和丈夫吵架后,带着6岁的女儿离家出走,稀里糊涂来到千里之外的湖北,因无处可去,通过手机添加了附近好友,不想,几天之后,被网友丢在襄州区龙王镇石庄村。接到广东警方的协查通报后,龙王派出所找到了这对母女。

8月10日上午,龙王派出所接到广州公安机关协查,称一名叫贺某平的女子带着女儿,被骗至襄州区龙王镇,请求帮助寻找。

龙王派出所迅速组织各责任区民警,对辖区外来人口进行梳理。据赵集责任区民警反映,前几天,在录入“一标三实”信息时,石庄村村民李某文家中有一名陌生妇女。

得知线索信息后。民警即刻赶到石庄村核查。经过核实,此人确实是广州公安机关请求协助查找的妇女,民警将这对母女接到派出所,同时,将村民李某文传唤至派出所说明情况。

女子和带6岁女儿离家出走 流落襄阳无处可去

经查询,该妇女叫贺某平,女,38岁,江西省萍乡市人,她跟丈夫陈某洋在广州打工。

8月1日,贺某平与丈夫争吵后,赌气带着6岁的女儿离家出走。一路坐班车稀里糊涂到达湖北。因在外地没有地方住,贺某平就通过手机添加了附近好友,该好友(暂时未核查到此人具体情况)就带着贺某平及其女儿到家里住了几天,之后开车将这对母女丢在襄州区龙王镇石庄村,不见踪影。此时,贺某平才意识到自己被骗。

而据石庄村村民李某文称,自己在村口看见一妇女带着孩子,不像本地人,声称无家可归,才将其收留至家中。

目前,贺某平被骗至襄州龙王的过程仍在进一步调查之中,襄州警方已联系上其丈夫,并买好车票送这对母女坐上回广州的班车。

警方提示:和家人发生矛盾时,一定要理智对待,和谐化解,切莫因一时赌气酿成大患,后悔不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论