黄冈一对恋人太狠心 4.5万元卖了刚出生的女儿

热点资讯楚天都市报梁传松2018-08-13 07:14

原标题:黄冈这对恋人太狠心!4.5万元卖了刚出生的女儿

楚天都市报8月12日讯(记者梁传松 通讯员蔡俊)8月9日,浠水警方抓获2名公安部督办拐卖儿童案犯罪嫌疑人,令人诧异的是,犯罪嫌疑人竟是孩子的亲生父母。

据浠水警方介绍,8月初,公安部传来一份协查通报,要求浠水警方查办一起跨省拐卖儿童案。浠水县公安局刑侦大队接到 “6·21”拐卖儿童案协查后,立即成立专案组展开调查,在巡特警大队和巴河派出所大力配合下,于8月9日下午将2名犯罪嫌疑人抓获,浠水辖区内首起拐卖儿童案件成功告破。

据悉,团风19岁男子高某与浠水20岁女子张某两人是恋人关系,由于未到法定结婚年龄,两人同居却并未办理结婚手续。一年前,两人生育了一名男孩,高某则在浠水城区做外卖配送工作,张某在家带小孩。

去年底,张某发现再次怀孕,由于平时靠高某一个人挣钱,生活压力比较大,遂商量孩子出生后卖掉赚点钱。

今年4月,张某生下一名女婴,两人通过网上联系到湖南人朱某,经其介绍将自己刚出生的女儿,以4.5万元卖于他人。

由朱某联系到买家后,谈好交易价格6.5万元,在交易结束后,张某得4.5万元,朱某得中介费2万元。

此事被湖南警方知晓,并立案进行调查,同时上报到公安部,被列入督办案件。

朱某落网后,浠水警方在该县城区将高某和张某抓获,目前,该拐卖儿童团伙主要成员都已到案,高某、张某因涉嫌拐卖儿童犯罪被移交湖南警方。

责编:廖晶

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

黄冈抓获2名贩婴团伙 嫌疑人为孩子亲生父母
正文已结束,您可以按alt+4进行评论