恩施女子网恋交“公务员”男友 惨遭骗财骗色

热点资讯恩施晚报2018-08-13 08:51

原标题:恩施一女子惨遭骗财骗色!她以为交了个公务员男友,其实…

已婚男子隐瞒婚史、冒充公务员,以恋爱之名取得涉世未深女子信任后,编造各种理由多次诈骗。

8月3日,恩施市公安局依法将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人周某(男,25岁,利川人)刑事拘留。

2017年12月27日晚7时许,21岁的女子程某到恩施市公安局小渡船派出所报警,称自己的银行卡被人盗刷了1万元钱。民警通过详细询问得知,12月22日,程某持中国银行储蓄卡到银行取款时发现卡内一万元钱被人盗刷,由于该卡系程某工作用卡,因此程某一直将卡放在租住屋内,若非工作需要,一般不会使用。

民警在进一步了解中发现,程某平时与男友周某同住,且周某经济拮据,曾多次向程某借钱未还,同时周某在案发后已下落不明,与程某的所有联系方式均已更换,民警判断周某有重大作案嫌疑。

据程某回忆,自己于2017年6月与周某通过网络相识,周某自称是州直单位工作人员,程某对周某的身份深信不疑。虽然二人交往数月,并多次借钱给周某,但程某从来没有见过周某的家人和朋友。

民警通过调查发现周某系无业人员,并隐瞒了已婚的事实,于是民警立即布控对周某实施抓捕。由于掌握的信息有限,案件并未取得实质性进展,但民警从未放弃案件侦查。

8月3日,在利川市公安局东城派出所的协助下,小渡船派出所成功将周某抓获归案。经审查,周某对自己冒充国家工作人员实施诈骗的犯罪行为供认不讳。

据了解,周某还通过同样手段,诈骗多名年轻女子。

目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

民警提醒:网络交友,务必谨慎,防止上当受骗!

责编:廖晶

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

恩施女子网恋交了“公务员”男友 惨遭骗财骗色
正文已结束,您可以按alt+4进行评论