武汉首个互联网公益产品人才训练营开营

创业资讯腾讯大楚网2018-08-27 14:00

8月26日,武汉首个互联网公益产品人才训练营在光谷开营,40名武汉互联网资深产品经理参加学习。来自腾讯、海豚浏览器等全国知名的5位互联网产品大咖,从产品经理的职业生涯规划、BAT大厂产品工作流程、高质量产品设计技巧及产品业务工作流程等5个方面,进行了集中授课。

其中产品人职业生涯规划课程,备受现场产品经理们的关注。训练营导师菠萝加速器创始人刘怡功表示,产品经理首先需要将自己作为一个“产品”进行分析,做产品定位、需求分析和功能设计等。

训练营导师、前卷皮网事业部总监、武汉泰乐奇副总裁唐梓超表示,初级产品经理入行后,需要建立自己的产品知识体系,就能成为一名中级产品经理,而要步入高级产品经理,就需要具备对行业、技术和商业模式的深度理解。

“当梦想照进现实,做一名产品经理,得有我们自己的小梦想。”训练营导师、腾讯花样直播产品经理陈寅生表示,进入腾讯这样的大厂去体验一下对产品经理的成长,非常有帮助。

据了解,该产品经理训练营系2018超级产品经理大赛的第一个主题活动,由风启·蒲公英众创空间与武汉PMLab产品经理实验室共同主办,小米科技、编程猫、斑马快跑、武汉电信等企业联合举办,主要致力于通过组织高水平的产品授课,提升武汉互联网产品人的技术和产品创新能力。

更多资讯请关注大楚网官方微信,扫描下方二维码或搜索SeeGuanggu

武汉首个互联网公益产品人才训练营开营

正文已结束,您可以按alt+4进行评论