黄石1分钱坐公交活动又来了

黄石生活中国银联湖北分公司2018-09-03 10:33
0

近日,在中国人民银行黄石市中心支行的主导下,中国银联湖北分公司与黄石市城市公交集团携手完成了市内公交车载机具终端的功能升级测试工作。

为了让黄石市民更好的体验银联云闪付扫码乘车的方便与快捷,将新增银行业统一APP--云闪付的扫码支付乘车功能,新功能将在9月1日全面推行上线。

新功能上线后,中国银联湖北分公司在2018年9月1日至2018年10月31日期间,针对黄石市区2元现金票价的公交线路将启动云闪付APP银联扫码乘车优惠活动。

活动期间,使用银联云闪付APP扫码乘车,仅需支付“1分钱”,每天每个用户可享受2次优惠,活动总名额限前150万笔,先到先得,用完即止,每日云闪付APP扫码乘车超过2次,按实际乘车收费标准收取。

动即将启动

请广大市民提前下载

银联云闪付APP注册

并绑定62开头的银联卡

(借、贷记卡均可)

以便体验快速扫码乘车

黄石1分钱坐公交活动又来了

温馨提示:

本次活动绑定62开头的银联借记卡、贷记卡均可参与,绑定使用银联借记卡需确认卡内余额充足,银联贷记卡可直接绑定使用。

本次优惠活动最终解释权归湖北银联、黄石公交所有。详询客服:95516。

如扫码出现“暂时无法使用”“付款码重复使用的提示”,直接在设置里重新刷新付款码即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 公交黄石

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]