章子怡带爱女录节目 醒醒不怕陌生人向观众挥手

娱乐焦点腾讯娱乐2018-09-05 08:50

章子怡和汪峰是一对恩爱的夫妻,起初网友都不太看好他们在一起,但婚后章子怡诞下一女醒醒,夫妻越来越恩爱,一家三口着实让人羡慕。9月4日,有网友称章子怡带女儿醒醒录制节目,醒醒面对观众席一点都不怕生,简直太可爱了。

据悉,章子怡正在录制《我就是演员》,也就是《演员的诞生》第二季,章子怡喜欢把孩子带着身边,就算工作再忙也会抽时间陪陪醒醒,以前坐飞机的时候都带着,妈妈真的太伟大了。

观众向章子怡和醒醒挥手,章子怡俯下身对女儿说摇摇手,而醒醒显得很淡定,一点也不怯场,可能跟着妈妈见过很多大场面,要是换做其他小孩早哭起来了。醒醒展示了自己强大的一面,她扎着马尾辫穿着小裙子向观众席挥手,呆萌可爱!

章子怡忙着工作也是挺拼命的,她有一次工作超过36个小时没睡,演员的工作一天到晚没时没点确实够辛苦,不过还是要多注意身体。毕竟身体是本钱。

有心的网友P了一张醒醒的图,显然汪峰的基因比较强大,孩子一天天在长身体,一天一个模样,醒醒将来肯定是个小美女了。汪峰和章子怡的情史半斤八两,两人在一起挺般配的,对待其他前任不同,汪峰把章子怡当女儿宠着,可见夫妻俩感情稳定非常恩爱。

(来源:企鹅号步点时光)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论