缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

健康生活腾讯大楚网2018-09-05 14:59

口腔健康是居民身心健康的重要标志,口腔疾病是引起居民的常见病、多发病,它不仅影响口腔的咀嚼、发音等生理功能,还与脑卒中、心脏病、糖尿病、消化系统疾病等全身系统疾病密切相关。

警惕!50岁以上老人九成牙齿缺失

长期缺牙者寿命或缩短10-20年

一项调查报告显示,我国50岁以上的老人中,约有90%的存在不同程度牙齿缺失。“牙齿缺失是老年人常见的问题,但是很多人并不重视,认为缺了几个牙无关紧要,照常可以吃饭,没有必要去镶牙补牙。”

缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

中老年人的牙齿缺失不仅会破坏牙齿硬组织和牙齿周围支持组织,除了影响咀嚼、说话等功能和美观外,还会导致口腔炎症,尤其是牙周炎等可导致或加剧某些全身疾病如冠心病、糖尿病等,危害全身健康,影响生命质量,日本名古屋大学医学研究中心研究也发现,缺牙者平均寿命比牙齿健全者短10~20年。

缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

12-40岁大多存在牙齿紊乱、牙列不齐等困扰,对人们的影响不只是局限于外表,更多的是对我们整个口腔甚至对身体也会造成一定的影响。“牙齿紊乱的人刷牙总是刷不干净,这就容易形成牙结石,久而久之就容易引发龋齿甚至牙周炎。牙齿紊乱上下咬合关系必然不理想,会影响咀嚼功能,加重胃肠负担,从而影响身体健康。

动辄几千,多则上万,“看牙贵”成隐痛

解读:牙科医院并非暴利,“天价”看牙存在难言之隐

种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式,也被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。

缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

“目前医院最贵的牙植体8万元一枚,种一口牙相当于买一辆宝马车。”两会期间,全国政协委员、华西口腔医学院主任医师周学东的这一句话,成了热新闻。据了解,在武汉,一颗种植牙的价格在6000到2万元之间。因为价格太贵,市民望而却步。

缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

为切实帮助老百姓减轻看牙经济负担,助力牙齿美丽健康。腾讯·大楚网联合武汉德亚口腔连锁启动,知行合一 爱满天下“全国口腔救助基金”活动,全力救助畸形牙、缺失牙市民。

腾讯·大楚网联合“武汉德亚口腔”

200万爱牙基金寻找缺牙、难看牙市民,全项目援助

知行合一 爱满天下“全国口腔救助基金”今在湖北启动

9月2日上午,《德国数字化3D种植新技术发布会》在武汉德亚口腔中南院盛大召开,会场内座无虚席,矫正牙齿、种植牙公益援助需求超出想象,现场人气爆棚。

缺牙危害生命!今起种植牙10项费用全免再援助5000元

为解决更多市民的健康需求,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔医院,为市民提供免费的口腔检查,同时由德亚口腔为报名市民提供免费设计牙齿修复方案、援助补贴等惠民措施,需要援助治疗的患者切勿错过报名时间。详情如下:

公益援助一:种植牙每颗补贴5000元

1、进口种植牙每颗补贴5000元;原价8980元,现价3980元(含进口种植体、基台、牙冠)

2、德国高端种植牙每颗减免50%,(再送德国基台、再送定制牙冠,再送3000元数字化全程导板)

公益援助二:318元拍片免费

价值318元的CT现价0元

公益援助三:500元3D口腔扫描免费

价值500元的口腔扫描 现价0元

公益援助四:德国专家种牙手术费5000元免费

公益援助五:牙齿矫正

隐形矫正3000抵10000元

进口牙齿矫正5980元起(原价10000起)

公益援助六:牙齿修复系列

仿生冠美齿术,每颗减免300-3000元

晶瓷3D超薄贴面,特价2000元(原价4000起)

申请时间:即日起-2018年9月30日

咨询电话:027-87009999

报名方式:

免责声明: 健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论