全省寻找免费植发代言人 报名即可领免费防脱发大礼包

健康生活腾讯大楚网2018-09-06 08:09

秋季比其他季节更容易脱发

据《武汉晚报》报道,专家介绍每到秋冬季节,掉头发属于正常现象。此时的毛发处于休整期,再加上气温下降,天气干燥,导致皮脂腺分泌减少,毛囊萎缩,头发就容易干枯及脱落,因而比其他季节更容易脱发。

今起可申报免费植发 报名即可免费领防脱发礼包

秋冬季节每天掉100根头发 很正常!

人在新陈代谢正常的情况下,平均每天都会脱落数十根头发,但很多人都发现,秋冬季节时脱发会明显增多。美国皮肤科学会曾指出,每天脱发20-50根是正常情况。临床上认为,只要每天脱发数量不超过100根,都是正常的,只要调整作息、生活规律即可慢慢恢复。

》》点击此处快速申报免费植发 报名即可免费领防脱发礼包

大概100根头发的量▼

今起可申报免费植发 报名即可免费领防脱发礼包

脱发出现这3种情况你得赶紧去看医生了

如果一旦出现以下三种情况之一,就需要到专业医疗机构咨询医生了:

1、每天脱落头发的数量>100根。

2、头发总发量明显比以前减少,头发变细软,脱发、秃顶部位仅剩稀疏、长不长的小绒毛。

3、头发稀疏得能肉眼看到光滑的头皮,或者斑秃(鬼剃头)。

免费植发+超值礼包!

全省招募脱发秃顶、发际线高等缺发人群

即日起,腾讯大楚网联合华美植发中心推出针对脱发、秃顶人士的惠民活动,报名即可申领免费毛囊检测、防脱发洗发水等超值大礼包,还有机会获得免费植发名额!头发大把掉,头顶光秃,发际线后移等困扰人士均可参与报名!

报名时间:即日起——9月30日

报名福利:

福利一:凡是通过大楚网报名的网友,报名后预约上门即可享免费毛囊检测、免费头皮检查、免费防脱发洗发水一瓶。

福利二:凡是通过大楚网报名的网友,到院免专家会诊费、设计费。

福利三:脱发、谢顶者报名免费领取888元—8888元植发援助金。

援助金换算实际折扣分为以下3种:

基金援助一:7.5折植发

基金援助二:3.9折植发

基金援助三:免费植发(限3名)

报名方式:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论