近视手术有烧猪毛味?600度近视大学生亲历告诉你!

健康生活腾讯大楚网2018-09-06 17:15

摘镜档案:

昵称:小龙

年龄:21岁

职业:在校大学生

术前视力:右眼600度 左眼625度

术后视力:双眼1.2

手术术式:精雕飞秒近视手术

我是铁路职业学院的学生,毕业之后会成为一名铁路局工人,

从小到大,我的人生就像是已经写好的剧本,而我只是个演员,配合表演。

每当站在人生的岔路口上,总有人告诉我应该往哪边走,却从没有人问过我想往哪边走。

在学校看到征兵广告的时候,就像是新世界的大门被打开,一瞬间醍醐灌顶。

也许...我也可以有别的活法?

但是燃烧的热血还没沸腾,征兵条件的视力要求

“右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5”

将我淋了个透心凉。

寝室的同学小涛看出我闷闷不乐,了解事情原委后向我推荐了激光近视矫正手术。

小涛以前近视500度,高考之后在眼科医院做了矫正,现在恢复的非常好,他不说谁都看不出来他是做过手术的。

抱着试试看的心态我跟他一起来到汉阳爱尔咨询,这里的工作人员态度都非常好,经过一系列的术前检查之后,医生推荐我接受精雕飞秒激光手术,术后视觉更加,恢复快,非常适合我这样想要参与征兵的患者。

给家里人打电话的时候,心里很是忐忑,未曾想爸爸一口就答应了,妈妈虽然有些担心我吃不了苦,爸爸却说:“儿子已经长大了,会对自己的选择负责!”

接下来的一切就很顺利了

手术当天

在门诊通过一系列的检查及消毒准备后

我忐忑不安的走进了手术室

换上了无菌服和帽子

随后躺在了操作间的机器上

于是,我开始想象着自己蒙着双眼

被医生推出来的时刻

而且,以后真的就不需要戴眼镜了吗?

手术会不会很痛啊?

戴了这么多年的眼镜,以后会不会不习惯......

联想还没开始呢

我就被医生告知手术结束了!

就这短短的几分钟时间

我就告别了十多年的戴镜生活

“残忍”的和陪了我十几年的

眼镜Say goodbye啦!

实在是太神奇了!

精雕手术带给我的,不仅仅是摘除眼镜,更多的是一份自信。

自己的选择,跪着也要走下去,我立志成为一名合格的中国人民解放军军人,演绎出自己的精彩。

P.s:听人说手术会有烧猪毛的味道,术中我还仔细感觉了一下,并没有。

(以上内容来自爱眼吧网友投稿)

“爱眼吧”暑期摘镜重磅福利!

福利一:国家级验光师检查配镜 还有配镜非定制片8.5折优惠福利

福利二:青少年预约检查配镜,享免费角膜塑形镜全套检查(价值290元),角膜塑形镜500元—700元优惠减现。

福利三:免费近视激光手术术前检查

跟“爱眼吧”小编预约,即可享受近视激光手术免费术前检查(原价200元)。

福利四:近视手术费用减现 最高可优惠2000元

1. 即日起,“爱眼吧”网友,预约近视手术可享优惠减现300—1000元。个别手术方式减现2000元。

2. 暑期特别优惠,“爱眼吧”网友凭高考证,可享受近视手术费用减现500—2500元。

福利五:美小编全程陪伴就诊

不管你是配镜、检查、还是手术、复查,爱眼吧小编妹子全程陪同。

(提供专业眼科咨询,推荐靠谱医院,提供就诊优惠,小编全程陪诊,解决你关于近视的所有困惑,欢迎加入“爱眼吧”QQ群,6群:726296980,进群讨论)

暑假刷抖音、看视频、打王者荣耀 开学前小学生扎堆看近视

正文已结束,您可以按alt+4进行评论