关晓彤穿黑色裤装礼服现身电影节 模特长腿超吸睛

娱乐焦点腾讯娱乐2018-09-07 09:25

北京时间9月6日晚,关晓彤工作室在微博晒出了一组今日关晓彤参加威尼斯电影节的红毯造型照,张艺谋导演携新电影《影》的主创合体亮相记者会,关晓彤身穿黑色裤装礼服亮相,胸以下全是大长腿秒杀了同剧组的男演员,跟胡军、郑恺等主演站在一块,她的大长腿都已经到了别人的腰了,模特般的大长腿实力抢镜。

关晓彤一向给人一种乖乖女的感觉,这一次她新电影《影》中演技大有突破,张艺谋导演透露关晓彤所扮演的“青萍”是新一代年轻人的象征,特别有性格,并称赞晓彤演得很好,一直被抨击演技差的她看来要大翻身了;这一次关晓彤亮相国际电影节,在服装造型上突破风格初露气场,简约干练的吊带裤装气场十足,优雅回眸一双明媚大眼睛干净通透。

关晓彤一头飘逸的长发披肩少女感爆棚,白皙美肤修长的双手超抢镜,大秀香肩皮肤白到发光。

在红毯上的关晓彤自信满满,在镜头保持微笑,靓丽的外形逆天大长腿吸引了不少外媒的关注。(来源:企鹅号娱乐新事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论