襄阳一小区不收车位租金也不让车进 业主们炸了锅

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-09-10 08:31
0

原标题:襄城一小区不收车位租金也不让车进 业主们炸了锅

对小区业主来说,只要交了车位租金,可明正言顺把车子停在小区,然而在前天晚上,襄城一小区的业主准备像往常一样,给物业交车位租金时,物业却告知,钱不能收,车子也不能进小区,小区业主一下子炸了锅。

李女士家住襄城梧桐湾小区,9月7号傍晚六点多钟,她开着自己的爱车回到小区门口时,门卫却拦住了她的车,不让进。

李女士说,因为买房装修,家里目前没资金购买地下车位,好在物业有政策,业主如果没有购买车位,可租车位,地面车位每天十元,地下车位每天二十元,很多业主采用租车位的方式停车。

前天傍晚,物业突然通知,地面车位可以优先出租,但地下空车位不能再出租,而当时地面车位已满,而地下车位又不能进,没有购买车位的业主这才被拦到门外。

因为小区有几十辆私家车在租车位,如今地下车位不能再租了,业主们的爱车很快在小区门前堵成一条长龙,纷纷找到物业和开发商讨说法。

对此,小区物业和开发商解释说,梧桐湾小区共有业主1546户,其中地下车位599个,地面车位77个,目前,地下车位仅有一百多个没有出售,而地面车位又不能出售,出现了供需矛盾。而且,以前没有买车位的可以去地下停车,但有买车位的业主提意见,很多没买车位的车下去乱停乱靠,所以就不让没买车位的车下去。

因为开发商的决定来得太突然,业主们一下子难以接受,业主和物业、开发商在小区大门口理论了三个多小时。随后赶到的当地建锦社区负责人介绍说,梧桐湾小区至今没有成立物业委员会,无论是业主还是物业,从来没到当地社区反映小区停车的问题 。

当天晚上,在当地社区和警方的协调下,开发商最终答应恢复原状,地下车位继续对业主出租。当地社区负责人表示,就梧桐湾小区业主停业问题,这两天将召集业主代表、物业和开发商共同协商,拿出一个科学可行的停车方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]