张智霖携老婆开启浪漫之旅 47岁袁咏仪换发型变少女

娱乐图片腾讯娱乐2018-09-11 09:11

张智霖和袁咏仪这对娱乐圈中的伉俪,结婚17年一直恩爱甜蜜,可以说是圈内模范夫妻的典范了。虽然已经是老夫老妻,但夫妻俩之间该有的浪漫一点没减少,常常都会“撇下”儿子外出旅行过二人世界。9月10日,张智霖又带着老婆开启浪漫之旅啦,他还在微博开心晒照称此次的目的地是普陀山。

张智霖晒出的照片中,不仅有老婆,还有两位好友一同出镜,前几天刚过完47岁生日的袁咏仪此次出镜简直不要太美。虽然依旧是大素颜,但稍微改了一下发型立马就减龄不少,再加上剪刀手的手势,妥妥的少女既视感呀。

袁咏仪曾获得“香港小姐冠军以及最上镜小姐奖”,形象气质自然不用多说,再配上精致的五官完全就是大美人一枚。但自从升级为妈妈后,她似乎就对外表不那么重视啦,社交平台上晒出的照片几乎都是全素颜的样子。

不仅如此,她在拍照时也几乎是零修图,每每出镜都是把自己最真实的一面展现于人前。对于现在这种“不美颜不晒照”的娱乐圈现状来说,袁咏仪也算是一股清流了。看到张智霖晒出的照片,网友纷纷留言:“靓靓也太少女了吧”、“你女朋友 好少女呀 哈哈哈”、“请转告袁小姐:这个发型好少女啊啊!”、“啊啊啊我们靓的新发型真好看!”。(来源:企鹅号JS娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论