万豪中心狂欢音乐节圆满落幕 样板间盛装启幕

9月9日,宜昌万豪中心建面约110-150㎡匠筑大宅样板间已盛装启幕,当日,“狂欢音乐节”活动也在王北车与众乐队的歌声中圆满落幕。万豪中心为宜昌市民带来了一次全新的视觉与听觉体验,除了火爆的音乐狂欢令人兴奋不已,首次亮相的万豪府实景展示更让大家对未来品质生活有了更强烈的憧憬。

万豪中心狂欢音乐节圆满落幕 样板间盛装启幕

(现场实拍图)

当日上午万豪府实景展示全城开放,一早万豪中心现场就人潮攒动,各地客户早早来此就是为了一睹风采。大家对万豪中心的住宅产品——万豪府有了更直观的了解,来访的客户们纷纷表示赞赏。

万豪中心狂欢音乐节圆满落幕 样板间盛装启幕

(现场实拍图)

继样板间开放展示后,傍晚时分,万众期待的“万豪中心狂欢音乐节”在动感的音乐中逐渐拉开帷幕,万豪领导彭总为本次活动致辞,表达了对本次活动和人居生活的美好祝愿。现场除了顽童乐队、小溪塔鹏哥、西祠乐队、泡泡Bubble带来了精彩的表演外,万豪中心豪送大礼也将现场氛围一次又一次带向高潮,高人气歌手王北车不仅倾情演唱歌曲《陷阱》,也与现场观众一起来了一次抖音互动之旅,现场人气爆棚。

万豪中心狂欢音乐节圆满落幕 样板间盛装启幕

(现场实拍图)

百万方世界客厅万豪中心,是目前东站板块乃至宜昌城区新建开发规模最大的项目,拥有城市豪宅、大型商业MALL、特色商业街、五星级酒店、甲级写字楼、15班制公立幼儿园等多种建筑形态,致力于打造集居住、办公、商务、购物、文化娱乐、社交、游憩等各类功能复合、相互促进、互为价值链的超大型都会综合体。万豪中心秉承匠心,倾力筑造万豪府、万豪公馆、万国商业中心,势必为宜昌人民创造更加繁华便捷宜居的生活。本次万豪府样板间的璀璨绽放,受到了全城人的热捧,大家亲鉴样板间的同时也憧憬着美好的未来生活,此次样板间开放活动规模和形式刷新全城,繁华而不繁杂,亲临现场看到的一刻,豁然发现,关于生活,关于家,关于未来,想要的都在此。

万豪中心狂欢音乐节圆满落幕 样板间盛装启幕

(示意图)

万豪中心 城市封面丨世界客厅

万豪府——匠筑大宅样板间现已正式开放,诚邀您亲临品鉴

VIP LINE:400-819-1111转839112

项目地址:宜昌市城东大道与同强路交汇处(宜昌东站正对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万豪中心

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]