武汉一高校庆祝教师节 为教师颁发30克纯银纪念章

教育资讯腾讯大楚网2018-09-11 14:38

“这个纪念章真的很有意义,是我在校工作十年的见证!”来自武汉科技大学城市学院的老师们手捧荣誉证书和纪念章激动地告诉记者。9月10日下午,教师节庆祝仪式暨表彰大会在武汉科技大学城市学院隆重举行,会上,该校为在校工作十年及以上的教师颁发了重达30克的纯银纪念章及荣誉证书。

武汉一高校庆祝教师节 为教师颁发30克纯银纪念章

据记者现场了解,颁发给教师的纪念章是由999足银打造,重30克,上面刻有教师的姓名、工作年限及“奉献十余载,拳拳教育情”字样,每块纪念章都独一无二。

武汉一高校庆祝教师节 为教师颁发30克纯银纪念章

据悉,为大力弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教职员工的自豪感、荣誉感和责任感,鼓励广大教师员工热爱教育事业、献身教育事业,学院决定向在校连续工作十年以上的在岗在职教职工颁发荣誉证书和纪念章。学院十分重视此项工作,从纪念章的设计制作到开展“我与学院的十年”典型事迹征集活动,历时近四个月。许多老师在“我与学院的十年”中写下了自己这十年来的心路历程,关于奋斗,关于奉献,关于改变。正是老一批教职员工的默默坚守,才使得学院越来越好。这些带有温度的文字,以个体化的视角,细腻、鲜活的展现了学院发展的不易,重温了艰辛后取得成绩的自豪,感人至深。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论