湖北一地村庄掉落不明物体 疑似火箭零部件

热点资讯云上恩施2018-09-11 15:33

原标题:鹤峰:疑似火箭零件掉落七峰村

9月7号下午两点多,鹤峰县容美镇七峰村村民田大金在村里寻找完挖机师傅回家时,在路边发现一个奇怪的东西插在地上,他捡起来一看,上面写着“陕西中天火箭”的字样,于是,田大金连忙致电容美镇七峰村“尖刀班”,希望大家帮忙辨认究竟是什么。“尖刀班”一行赶往现场后发现,掉下来的物品有一部分为塑料,一部分为木头,一部分为铁质,中间是空心。且断面很新,看起来刚刚掉落,疑似火箭零部件。

“尖刀班”成员也不能断定是否为火箭零件,盼认识的人指点。

来源:云上恩施 鹤峰通联记者 欧阳涵璃 通讯员 皇甫鸿 刘建恩

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

湖北一地村庄掉落不明物体 疑似火箭零部件

正文已结束,您可以按alt+4进行评论