武汉一食品加工厂起火 老板多年心血化为乌有

热点资讯楚天都市报张万军2018-09-12 08:05

原标题:武汉一食品加工厂凌晨起火,厂房和原材料化为灰烬,老板多年心血化为乌有

楚天都市报9月11日讯(记者张万军 摄影刘中灿)11日凌晨,武汉市东西湖区东湖路金博工业园一家食品加工厂发生火灾,火情持续超过10小时,上千平方米的厂房和全部原材料化为灰烬,财产损失颇大,所幸无人员伤亡。

11日上午11时许,楚天都市报记者赶到现场看到,两辆消防车和多名消防员仍在现场展开扑救。宽约20米、长约50米的框架结构厂房已经坍塌,现场一片狼藉。虽然已不见明火,但现场仍有多处还在冒烟。一辆挖掘机正在翻开厂房残骸,消防员在旁边用水管喷水浇灭暗藏隐患。

现场一名消防队员介绍,11日凌晨1时50分许,他们就从东西湖五支沟的基地赶到现场扑救,一直奋战到现在。“明火大概是4点多扑灭的,但因为厂内存有奶油等易燃物质,所以扑救时间较长。”这名消防员表示。

厂房边十余米远的几排房子是该食品加工厂的员工宿舍和办公区域。一名员工介绍,今日凌晨1时许,老板巡查厂房时发现起火,立即拨打了火警电话报警。消防员很快赶到现场扑救。“老板现在在派出所配合调查,老板娘目睹火灾后急得病倒了。可惜了,这场火让老板多年的心血化为乌有了。我们厂已经停工几天了,电也早断了,不知道为什么会发生火灾。”这名员工表示。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

武汉一食品加工厂起火 老板多年心血化为乌有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论