荆门男子网购“魔术贴”变造车牌 结果悲剧了

原标题:栽了!他为躲电子眼变造车牌,谁知变造后的已被注销

楚天都市报9月11日讯(记者叶文波 通讯员崔彦伟 张首恒 黄一燕)为躲避电子眼处罚,驾驶员李某专门网购“魔术贴”变造车牌,却不料变造的车牌号早已被注销多时,结果被车控网系统自动预警,聪明反被聪明误,昨日,武汉洪山交警将其当场查获。

荆门男子网购“魔术贴”变造车牌 结果悲剧了

9月10日下午,武汉市洪山区交通大队快骑机动队民警根据“车控网”系统实时预警,在珞狮南路设卡对号牌异常车辆进行布控拦截。下午4时25分,一辆号牌为鄂ABL**2的白色纳智捷牌SUV经过卡点,系统预警显示该车辆逾期未年检。民警立即将车辆拦下进行检查,发现该车号牌中的字母“B”颜色异常,有被篡改过的痕迹。仔细一瞧,居然是魔术贴改造的,撕下魔术贴后露出了其原本的真实车牌号为鄂AAL**2。

“车是找朋友借的,因为担心违章会被电子眼抓拍,所以特意从网上买来魔术贴,没想到一不小心把自己套住了。”面对民警的询问,驾驶员李某悔时已晚。

荆门男子网购“魔术贴”变造车牌 结果悲剧了

经洪山警方查,驾驶员李某,今年49岁,湖北京山人,李某所“套”号牌鄂ABL**2因车辆逾期未年检已被强制注销,因此车辆一上路,就被“车控网”自动预警。根据相关法律规定,民警依法将车辆暂扣,驾驶员李某因使用伪造、变造机动车号牌,将面临15日以下拘留,一次性记12分并处5000元罚款的处罚。

想了解更多荆门本地的资讯,
请扫描下方二维码,关注【大楚荆门】官方微信(微信号:dachujingmen

快递没拿到就砸店 荆门钟祥两涉恶逃犯自首

在“大楚荆门”微信对话框内输入以下关键字并发送,即可获取所需信息。

回复【信用】:查询企业及个人信用信息

回复【生活缴费】:缴纳水电费等各种生活费用

回复【公交】:查询荆门公交线路

回复【个税】:查询个税缴纳情况

回复【高速】:查询湖北高速实时路况

回复【降雨】:能实时预测你周围的降雨情况

回复【狂犬】:查看荆门市2016年来曾使用过长春长生公司狂犬病疫苗的接种门诊名单

回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车牌魔术贴

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]