险!孝感婆婆骑电动车闯上高速 过往车辆纷纷避让

孝感要闻楚天都市报 [微博] 胡勇谋2018-09-12 08:35
0

原标题:六旬婆婆骑电动车上高速连喊“害怕”,路政人员及时赶到将其送回家

骑着电动车闯上高速,这也太危险了!9月9日,在G42沪蓉高速湖北武荆段汉川境内,一位六旬婆婆骑着电动车上了高速公路还迷了路,幸好被路政人员及时发现,随后叫来施救车将婆婆送回了家。

15时10分,湖北高速路政汉十支队武荆第一大队路政人员日常巡查至蓉沪向K887+600M处时,看见过往车辆都纷纷刹车避让,“当时发现应急车道内有一位婆婆,使劲的向我们招手示意,身边还停着一辆电动三轮车,太危险了!”汉十支队武荆第一大队外业管理员张济军说。

询问得知,这位婆婆姓刘,是应城市郎君镇甘咀村村民,准备到郎君镇西村走亲戚,因长期未互相走动,只是依稀记得大致方位,走到高速公路连接线也没有多想就径直“闯入”高速,当发现亲戚的家就在不远处时,却找不到下高速的路,婆婆急得团团转,“看到车子那么快,生怕被撞到了,幸好高速路政人员及时帮助我,太感谢他们了,以后我再也不上高速骑车了!”刘婆婆说。

张济军将现场情况向大队作了汇报,大队长俞庆即刻作出指示,通知施救单位将电动车拖离高速公路并将婆婆安全送回家。在等待施救车辆到来时,路政人员给刘婆婆讲述了行人和非机动车闯入高速公路后对自身和他人的危险性。

40分钟后,路政人员将刘婆婆送回家中,婆婆的家人难掩激动心情,握着张济军的手表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]