夫妻闹离婚丈夫为泄愤挖了妻子祖坟 还打电话通知

夫妻闹离婚丈夫为泄愤挖了妻子祖坟 还打电话通知

在传统文化里,把先人安置在祖坟不仅是后辈子孙表达对先人怀念,更是一个家族延绵传承的一种象征。近日,枣阳市公安局新市镇派出所将一故意破坏他人坟墓的违法嫌疑人杨某予以行政拘留。

2017年9月3日晚,枣阳市民王女士匆忙来到枣阳市公安局新市镇派出所,哭着向民警诉说:“我新市镇老家的祖坟被人挖了,请民警依法严惩作案人员”。由于案件性质的特殊,所长李勇成亲自对报案人进行详细的询问事件原由,处警民警迅速出警到现场进行勘察和调查取证。

经民警多方走访调查,原来王女士和他的老公杨某因感情不和正在法院打官司闹离婚,丈夫杨某因此将离婚的原因归结于王女士的家人从中挑唆,认为王女士没有教养。9月3日下午,因离婚一事王女士再次与丈夫杨某发生激烈争吵,杨某随后乘车到新市镇买了一把洋镐,并找到王女士姥爷的坟,用洋镐将坟墓挖了几个大坑,并将坟前的化钱炉毁坏,之后又专门打电话通知王女士及亲威告知其挖坟一事,以此泄愤。9月10日,杨某在家中被枣阳市公安局民警抓获,并对自己破坏王女士家祖墓一事供认不讳。

目前,杨某已被枣阳警方行政拘留。

警方提示,为泄私愤,报复他人,破坏他人坟墓的行为,不仅要受到道德谴责,最终受到了法律严惩!(大楚网 王津津 通讯员 刘璨、余海洋)

想了解更多襄阳本地的资讯,
请扫描下方二维码,关注【大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

襄阳4岁男童独自玩耍 手指不慎被卡玻璃门

在“大楚襄阳”微信对话框内输入以下关键字并发送,即可获取所需信息。

回复【信用】:查询企业及个人信用信息

回复生活缴费:缴纳水电费等各种生活费用

回复公 交:查询襄阳市公交线路

回复个 税:查询个人所得税缴纳情况

回复高 速:查询湖北高速实时路况

回复降 雨:实时预测你周围的降雨情况

回复划 片:查看襄阳市2018年义务教育学校划片招生入学方案

回复狂 犬:查看襄阳2016年来曾使用过长春长生公司狂犬病疫苗的接种门诊名单

回复删好友:能悄悄了解微信好友有没有删除你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]