女子深夜约会小鲜肉 被持“枪”抢走两部手机

热点资讯襄阳广播电视台2018-09-14 08:25

原标题:湖北一女子深夜约会小鲜肉 结果悲剧了

网上聊天

可以认识很多新朋友

也扩大了一个人的朋友圈

可良莠不齐的微信群

也会让人上当受骗

本市有位女子就在微信聊天时认识位男子

偷鸡不成反蚀把米

女子深夜在出租屋约会“小鲜肉”,不成想竟引狼入室。“小鲜肉”持“枪”抢走女子两部手机,并用手机转走了7600元。

事情是这样的↓↓↓

前些时日,34岁的张某通过微信结识了20岁的小伙杨某。

双方在微信上你来我往,聊了几天后,相见恨晚。杨某不失时机的向万女士提出了见面。一个人在外打拼的万某,寂寞难耐,忍不住就答应了杨某的要求,并将自己租房地址发到杨某手机上。

当晚11杨某如约而至,悄悄溜进了万女士出租屋。一番寒暄之后,万女士有些倦意,靠在沙发上迷迷糊糊睡着了。等她醒来的时候,发现杨某正拿着她的手机,不停在屏幕上试做输一些数字。

担心自己手机里的钱被转走,张女士一把夺回手机,并呵斥道:“你拿我手机要干啥?”

此时,让张女士意想不到的一幕出现了:杨某突然扔下手机,变了一幅“模样”,从挎包里掏出了一把黑色手枪,威胁她说出支付宝密码。随后,杨某从张女士支付宝里转走了7600元,还一并抢走了两部手机。临走时,杨某威胁道:不准报警,否则后果很严重!

杨某离开后不久,张女士便拨打了报警电话。因为是持枪抢劫,警方高度重视。接到报警后,民警立即调集人马,沿杨某逃窜时的路经,通过监控器一路追踪。

最终,民警在襄城尹集一出租房内,找到杨某下落。

并从杨某房间内收查出上几百个避孕套和匕首,以及杨某作案时所携带的枪支。

民警介绍,二十岁的杨某是本市人,在市区开了家小商店,会点音乐的他平时还兼职带上音乐课。仿真玩具手枪是他几年前在外面拣到的,因为自己生意做得并不太好,手头上紧张。在和万女士微信聊天时,得知万女士单身一人,手头也宽裕,便趁万女士对他信任之际,带上仿真枪吓唬万女士,也想借此敲万女士一杠子。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被樊城警方刑事拘留。

大家还是要洁身自好

不要跟陌生人过度亲密

保证自己的人身及财产安全

对于这次事件

你是怎么看的?

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

女子深夜约会小鲜肉 被持“枪”抢走两部手机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论