张馨予穿旗袍秀曼妙身姿 腰肢纤细女人味十足

娱乐图片腾讯娱乐2018-09-14 09:33

原标题:张馨予红色旗袍秀曼妙身姿,腰肢纤细妆容精致女人味十足

今晚(9月14日),综艺《我就是演员》将迎来最新一期节目,张馨予将在舞台上挑战《半生缘》的顾曼璐一角,一身红色旗袍非常完美地衬托出她十足的女人味,身材凹凸有致,带着刚结完婚的喜庆与人气,不惧流言再战舞台,有了爱情的滋润看来在舞台上的表演也不会差到哪里去。

最近,张馨予凭借突然的结婚,并且还是跟军人结婚,一下子刷爆了整个互联网,大部分的网友还是给她送去了祝福,而她也成为最新热搜榜上的常客,也可以说是人气十足,受到网友们的关注与厚爱了。

非科班出身的张馨予将在今晚的舞台上将与张钧甯PK,而来自于台湾省的女演员张钧甯最近更是凭借《如懿传》中的海兰备受观众的喜爱,两位最近人气及话题十足的女演员,到底能在现场呈现出什么样的效果?你觉得谁能胜出呢?

但是光从张馨予的这一身打扮,已经算是非常符合角色本身了,《半生缘》中的顾曼璐是一个为了养家就去做舞女的人物,后来转变成一位交际花,看张馨予能不能完美的诠释这个角色把张钧甯PK下去了。

网友纷纷评论:“wow,这个身材穿旗袍真是正点,第一次看到哎,就是叉叉有点高非常复古风情了”,“我予的旗袍扮相可以说很美腻了。但是作为顾曼璐而言,个人感觉缺了点这个有两面性的人物其中愤恨和阴险的一面,另一面有悲有怜,卑弱但也坚强还有点意思”,“她个刚结婚浑身冒着幸福泡泡的小公主美少女。你这就是强人所难了。”,“感觉她演霸气的角色更带感啊 坏女人的角色也是啊,之前的李莫愁让人又爱又恨啊”。

来源:欧美派企鹅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论