Baby配图裁掉倪妮是心计?贵圈前辈们玩了N次了

娱乐焦点腾讯娱乐2018-09-14 10:40

原标题:Baby配图裁掉倪妮是心计?贵圈前辈们玩了N次了

娱乐圈“宫心计”每天都在上演,在很多网友眼中娱乐圈就好比宫廷剧中的女主一样,勾心斗角没有表明上那么和谐,前天是杨幂的生日,本来是高兴的事情,但却引发连锁效应,Baby(杨颖)在为她庆生晒合影时,晒出了裁掉倪妮脸的合影,引起了网友的热议。

当天下午Baby在微博中晒了自己与杨幂的照片为杨幂庆生,双杨关系好是大家都知道,杨幂、杨颖、张大大三个人经常聚会,但这张照片却被网友发现其实是被裁减过的,原图其实的三个人的合影,没有出现在照片中的人是倪妮。

Baby的这个操作让部分网友感到不适,毕竟是三个的合影,大多数网友觉得并没有什么,毕竟不是倪妮的生日,也有粉丝解释称“baby只是拿了粉丝做的图,拒绝吃瓜都是好朋友”。

有意思的是张大大在Baby的微博下评论这张照片,夸“第三张也太美了吧”,Baby还回复了一句道:“快把自己P进去吧。”

简单的一句话说明Baby不是不知道这张照片是三个人的合影,或许真的只是单纯选了自己和杨颖。

而倪妮方面其实已经在杨幂的微博下留言送生日祝福,而并不是高调的单独送祝福。

娱乐圈晒照裁图其实已经不是新鲜事情,Baby的这操作早已经是前辈们玩剩下的。

前芭莎时尚总编辑苏芒也曾有同样的操作,还是对编辑同行下手,去年时尚女王邓文迪与前男友举办时尚晚宴,时尚圈领军人物均有到场。

但苏芒在晒合影时,却没有晒出集体的大合影,而是选用了没有ilook杂志主编兼出版人的洪晃,洪晃还亲自发文调侃这件事情,自称不会和美女合影,求教!

在比如刘诗诗也曾被人在合影中裁掉,袁弘与张歆艺结婚时,宴请很多圈内好友参加,作为好友的刘诗诗、吴奇隆也参加了婚礼,但在一张四个人的合影中,刘诗诗惨遭裁掉。

主持人苏红将原本是四个人的照片中的刘诗诗裁掉,只留下自己和两个男神级的男人,之后却还解释称自己喜欢刘诗诗,是摄影机位的问题。

到底是不是机位问题也只是她自己最清楚,但娱乐圈类似的裁掉照片的行为层出不穷,是什么原因或许只有他们自己知道。

来源:六爪娱 企鹅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论