矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

武汉医疗动态武汉德亚口腔2018-09-14 11:15

在很多人看来,牙齿矫正的最佳时间应该是在12岁左右的时候。如果错过了这个年龄,成年人再矫正牙齿,似乎就有点晚了。那么,真的是这样吗?牙齿矫正有年龄限制吗?针对这个问题,一起来看看德亚口腔正畸医生是怎么说的。

矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

德亚口腔正畸医生称,一般说来牙齿矫正是没有年龄限制的,最大年龄根据资料显示,国内有六十多岁,国外有七十多岁。不过,牙齿矫正的最佳年龄是青少年期。幼儿4岁之前的地包天畸形可以在医师指导下由家长自己为孩子矫正,4岁之后的畸形要在医院接受医师的治疗才能矫正畸形。

矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

最后,需要提醒大家的是,在牙齿矫正的过程中,一定要注意口腔卫生,做好口腔清洁工作,因为不注意刷牙很容易造成食物残渣残留,形成龋患。另外,成年人矫牙,要更注重保持。在把矫正器摘掉以后还需要佩戴保持器,这个保持器可能需要佩戴2-3年左右,甚至是终身佩戴,只有这样,才能更好的巩固矫治效果。

矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

腾讯·大楚网联合“武汉德亚口腔”

200万爱牙基金寻找缺牙、难看牙市民,全项目援助

知行合一 爱满天下“全国口腔救助基金”今在湖北启动

9月2日上午,《德国数字化3D种植新技术发布会》在武汉德亚口腔中南院盛大召开,会场内座无虚席,矫正牙齿、种植牙公益援助需求超出想象,现场人气爆棚。

矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

为解决更多市民的健康需求,本次延续限100个口腔专家公益援助名额,为市民提供免费的口腔检查,同时由德亚口腔为报名市民提供免费设计牙齿修复方案、援助补贴等惠民措施,需要援助治疗的患者切勿错过报名时间。详情如下:

公益援助一:种植牙每颗补贴5000元

1、进口种植牙每颗补贴5000元;原价8980元,现价3980元(含进口种植体、基台、牙冠)

2、德国高端种植牙每颗减免50%,(再送德国基台、再送定制牙冠,再送3000元数字化全程导板)

公益援助二:318元拍片免费

价值318元的CT 现价0元

公益援助三:500元3D口腔扫描免费

价值500元的口腔扫描 现价0元

公益援助四:德国专家种牙手术费5000元免费

公益援助五:牙齿矫正

隐形矫正3000抵10000元

进口牙齿矫正5980元起(原价10000起)

公益援助六:牙齿修复系列

仿生冠美齿术,每颗减免300-3000元

晶瓷3D超薄贴面,特价2000元(原价4000起)

支持单位:

武汉德亚口腔连锁(德国种植牙示范基地)

电话:027-87009999

矫正牙齿有年龄限制吗?德亚口腔尊享国际齿科品质

德亚口腔汉口院:

地址:武汉江汉区青年路万景国际(2、3号线范湖站C出口前)

德亚口腔中南院:

地址:武汉武珞路中南国际城A座农业银行旁边上2楼(傅家坡旁)

德亚口腔东亭院:

地址: 武汉中北路彩城大厦(4号线东亭站C出口前)

本活动由腾讯大楚网联合武汉德亚口腔连锁推出,名额有限,先到先得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论