《反贪风暴3》上映 最美反派李昕岳对峙张智霖

娱乐图片腾讯娱乐2018-09-14 08:37

古天乐张智霖新片将映 “张宝宝”成最美反派

今年夏天,《延禧攻略》成爆款,破百亿的播放量,大有成为国民追剧的趋势。不过,要说起真正的国民剧,当属去年造成轰动效应的《人民的名义》,其在网络平台播放次数超210亿,傲视群雄,成为热议话题。在剧中一众老戏骨面前,出演郑乾女友张宝宝的李昕岳毫不却色,这个90后女演员给观众留下了很深印象,与郑乾组成的欢喜cp,成为剧中紧张情节的调味剂。

《反贪风暴3》上映 最美反派李昕岳对峙张智霖

这次李昕岳再续“反贪”传奇,出演电影《反贪风暴3》,戏中她有不少飙车、枪战等动作戏都亲自上场完成,坚持不用替身。还与古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神合作,作为新人的她,虽难免紧张,但努力调整自己的状态,“一旦进入角色,也就自然忘记紧张了。其实他们人都很nice也很专业,有时候在现场还会引导你该如何去演好这一个场景。”她还透露几位男神在片场的小花絮,“古天乐在片场很少说话,但是特别敬业,没有他戏的时候也会一直在现场和大家一起。张智霖很nice也很专业,休息的时间也会和大家开玩笑调节气氛,有场戏我剧组有帮我准备一个爱马仕铂金包做道具,结果张智霖一眼就鉴定出这个包包是道具仿品。”

《反贪风暴3》上映 最美反派李昕岳对峙张智霖

此次,她还大胆挑战反派,扮演外表美艳惹火,内心沉稳执着的狠角色招美欣。以往曾有观众入戏太深,因角色而对演员生“恨”,李昕岳却丝毫没有这方面的包袱:“我在选戏的时候会先看这个角色是否出彩,也希望自己所扮演的每一个角色都可以让人记住,不管这个角色是个反派还是只有几场戏的配角。其实招美欣这个角色层次很丰富,不仅仅是一个脸谱化的反派这么简单。如果网友真的入戏太深,那应该是我把这个角色演活了吧。” 对于最近大火的仙侠剧,李昕岳表示一直有关注,坦言入行以来,一直有个侠女梦,如果有机会的话,很想挑战一下这类角色,而《人民的名义》如果有续集,她也非常愿意回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论