3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

要说2018年宜昌房地产最火热的区域在哪里,郭家湾片区自是当仁不让!

在片区内的多个项目区位图里,都能看见一个神秘的“300万方城市水岸综合体”图标。如此超大手笔,究竟是何方神圣?近日,这个宜昌目前仅有的城市资源配套级的超级大盘终于亮相揭秘。

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

郭家湾片区

早在2017年5月,湖北省联投集团与夷陵区政府签订“郭家湾水岸综合体项目”合作协议。联投城市水岸综合体项目(项目名称:联投·银河公园)地块规划占地3600亩,建设用地约1500亩。作为湖北省最大的国有企业,联投集团首入宜昌即是大手笔,从气势上压倒性地战胜区域内一众项目。

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

联投·银河公园规划鸟瞰图

联投集团旗下的新城板块一直以来专注于新城开发,以“品质生活综合服务商”的形象、以“责任地产,品质生活”为开发理念,以集团的资源优势为依托,立足武汉、辐射湖北、布局全球。建设了一批极具影响力、保障民生、改善人居环境的优质项目。

此次开发建设的联投·银河公园项目是联投集团又一造城巨著。据项目负责人介绍,联投·银河公园项目作为联投集团战略布局宜昌的首发项目,将秉承“联结世界 投创未来”的理念,以国企的使命与担当,以城市建设者、生态新城运营专家的定位,成为宜昌城市跃升的力量,以地标之势助力宜昌大城崛起。

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

联投·银河公园楼栋效果图

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

联投·银河公园别墅效果图

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

联投·银河公园商业效果图

联投·银河公园在规划之时,因地制宜,充分考虑到周边自然资源、地貌地形。整体建筑整体形态为顺应地形布置,靠山布置高层住宅,邻水布置低密度住宅,整体自西北向东南形成半包围形态,呈靠山、观水之势。项目整体依托运河而建,随着宜昌北拓的城市发展格局,东城试验区的新城崛起,运河的修复及开发引起政府的高度重视,拥有丰富新城开发经验的联投集团还将担当起运河的修复及开发的工作。

3600亩,联投首入宜昌就是大手笔

交通图

联投·银河公园临近发展大道,乘坐106、107、B38、B64等多路公交可达。3号线轻轨(规划中)梅子垭站也设立在项目附近。

目前,联投·银河公园水悦城外展点已开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]