武汉多条公交线路走向调整 快看在你家附近吗

热点资讯长江日报王刚2018-09-15 11:12

原标题:临江大道改造施工 公交运营走向调整

长江日报讯(记者王刚 通讯员饶威)14日,市公交办发布消息,为配合临江大道(张之洞路至新生路)道路施工改造,根据交通管制有关要求,15日起,13条公交线路的运营走向调整。

14路、15路和521路:首末站均不变;临江大道张之洞路往中山路方向走向,由原临江大道、中华路、解放路、民主路,调整为临江大道、彭刘杨西路、解放路、民主路恢复原线;反方向走向不变。

572路的首末站不变;临江大道张之洞路往中山路方向走向,由原临江大道、中华路、解放路、民主路,调整为由临江大道、彭刘杨西路、解放路、民主路恢复原线;反方向走向不变。

578路的首末站不变;去行走向由原中山路、解放路、中华路、临江大道,调整为中山路、临江大道恢复原线;回行走向由原张之洞路经临江大道、中山路,调整为张之洞路、解放路、中山路恢复原线。

539路、566路、514路、542路和607路:首末站均不变;解放路、中山路往张之洞路方向走向,由原中山路、解放路、中华路、临江大道,调整为中山路、临江大道恢复原线;反方向走向不变。

16路的首末站调整为建设十路和平大道口至临江大道大堤口。去行走向调整为新生路、临江大道至临江大道大堤口,回行走向调整为临江大道、中华路、解放路、中山路、和平大道恢复原线。

916路去行首末站调整为南李路板桥至临江大道平湖门,回行首末站不变。临江大道平湖门往粮道街方向走向,调整为临江大道、彭刘杨西路、解放路、粮道街恢复原线。反方向走向不变。

530路(外环)首末站不变,去行和回行的中途走向调整为中山路、民主路回原线。

责任编辑:blairtao

地铁、公交或是开车,怎么走最方便快捷,还不怕堵车?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,回复【出行】,最及时、全面的出行指南即刻拥有

武汉多条公交线路走向调整 快看在你家附近吗
正文已结束,您可以按alt+4进行评论