荆州一女子结婚20年经常被家暴 终于不再忍

热点资讯监利在线2018-09-15 13:12

原标题:监利一女子结婚20年经常被家暴 终于不再忍了…

2018年9月12日,监利法院发出了一例人身安全保护令,为一名家暴受害者筑起了保护墙。这是《反家庭暴力法》实施以来,监利法院发出的首例人身安全保护令,为如何更好地探讨对家庭暴力进行司法救济作出了有效的尝试。

案情简介

2018年9月10日,满身伤痕的张某女来到监利法院,请求人民法院签发人身安全保护令。

张某女称,其与唐某男于1998年结婚,在20年的共同生活中,经常因琐事发生争吵而遭到唐某男的殴打。

最近的一次是2018年8月30日早上7点左右,唐某男与母亲大声说话,将还在睡梦中的张某女吵醒,张某女闻声过去问唐某男又在说什么,唐某男拾起地上的一块青砖朝张某女头上砸了三下,朝其背部、胳膊各砸了两下,至张某女头顶两处裂伤,身上多处软组织损伤。后张某女被送往医院治疗。

责任编辑:blairtao

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

荆州一女子结婚20年经常被家暴 终于不再忍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论