东西湖首条高峰快线开通 方便沿线居民早晚出行

热点资讯武汉晚报王刚2018-09-16 08:14

原标题:东西湖首条“高峰快线”开通运营 吴家山到走马岭早晚出行更便捷

武汉晚报9月15日讯 只在早晚高峰时段运营,沿途不是逢站必停,而是选择停靠客流相对集中、便于客流集散的公交大站。9月15日,东西湖地区首条“高峰快线”公交线路——公交K89路正式开通运营,市民早晚高峰搭乘公交往来吴家山与走马岭将更为便捷。

公交K89路连通着东西湖区的吴家山四明路华星花园与走马岭林果南路,主要通行四明路、东西湖大道、走新路和革新大道。K89路的线路单程长14.2公里,途经了食品工业园、物流保税园等多个工业园区。K89路开通运营后,可极大方便沿途园区企业员工、周边居民等的早晚上下班的公交出行。

据悉,公交K89路的首站——四明路华星花园站的开收班时间为每日的6时30分至9时、15时30分至18时,末站——林果南路站的开收班时间为每日的7时10分至9时40时、16时10分至18时40分。

区别于常规公交线路从早到晚持续运营的模式,“高峰公交”线路只在早晚高峰时段运营。包括公交K89路在内,截至目前,我市已开通运营了7条“高峰公交”线路,其他6条是公交116路、117路、380路、102路、106路和113路。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

东西湖首条高峰快线开通 方便沿线居民早晚出行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论