武汉一居民楼天台发生火灾 现场出现熊熊火光

热点资讯楚天都市报刘毅2018-09-16 08:52

原标题:天台搭的房子失火,祖孙三代五口逃生

楚天都市报9月15日讯(记者刘毅)14晚10时左右,武汉市武昌何家垅一栋5层居民楼顶失火,所幸居民及时起火,楼中居民纷纷离家,没有造成人员伤亡。

火是从楼房天台燃起的。居民刘先生拍摄的一段视频显示,当晚失火楼房顶楼一片火光。他说,消防官兵赶到后,很快将火势控制住。

14日晚12时,楚天都市报记者赶到现场看到,十多辆消防车来到现场救援,火已被扑灭。因为大楼断电,居民都纷纷离家准备到亲友家或者宾馆住。

周边居民介绍,楼高5层,住着10户人家。一对老夫妻住在5楼,夫妻俩在天台搭了个小房子。10时左右,顶楼传出一声巨响,当时邻居们不知发生什么事,过了一会对面楼居民才发现起火了,社区工作人员发现起火后,也临着灭火器来灭火。当晚,老夫妻以及女儿和两个外孙都在家,得知起火后,祖孙三代五口人都及时逃下楼。

邻居们怀疑是电器爆炸导致火灾。目前,火灾原因还在调查中。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

武汉一居民楼天台发生火灾 现场出现熊熊火光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论