男子无证醉驾撞伤行人 交警勘查现场将其抓获

热点资讯楚天都市报向清顺2018-09-16 08:59

原标题:男子无证醉驾撞伤行人,交警勘查现场落网

楚天都市报9月15日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)三轮摩托车无证驾驶,还醉酒驾车撞伤行人,勘查现场交警当场慧眼识破,将其抓获归案。9月15日,因涉嫌危险驾驶犯罪,男子常某被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

常某现年26岁,家住河北省涿鹿县张家堡镇。前不久,常某来到东西湖区三店农场五金机电城从事个体运输及搬运业务,并租住在五金机电城15栋一间出租屋内。9月9日晚8时许,常某与同伴使用三轮摩托车搬运完货物后,相邀到五金机电城一家火锅店喝酒解乏。席间,常某一气饮下近3瓶啤酒。

当晚9时许,饮酒后的常某驾驶三轮摩托车由五金机电城火锅店返回租住地休息。醉眼朦胧的常某边驾车边与车上的同伴聊天,却没有注意到前方的一名行人,常某驾驶的三轮摩托车车篷将这名行人挂倒受伤,附近群众发现此情况后,遂向警方报案。

东西湖区公安分局交通大队事故中队民警接警赶到事发现场后,发现驾驶摩托车肇事的常某浑身酒气,交警立即将常某控制,并将常某送至医院进行血液酒精度测试,结果发现常某血液中酒精度含量达127.9毫克/100毫升,超过醉驾标准80毫克/100毫升,已涉嫌危险驾驶犯罪。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

男子无证醉驾撞伤行人 交警勘查现场将其抓获

正文已结束,您可以按alt+4进行评论