丢丑!湖北一47岁大妈涉嫌卖淫 被行政拘留

热点资讯武穴热线2018-09-16 09:16

8月23日晚,根据集中打击涉黄违法犯罪工作部署,上饶县公安局治安大队会同特警大队、旭日派出所、城西派出所对城区行业场所进行集中清查。

当晚23时,清查民警在县城武夷山大道“***号”足浴店发现有卖淫嫖娼违法行为,随即展开查处工作,现场抓获5人。经审查,4人存在卖淫嫖娼行为,违法嫌疑人彭某(女,47岁,湖北省武穴市人)、马某(女,21岁,云南省昭通市人)当晚在“***号”足浴店按摩房内与朱某(男,21岁,南昌市新建县人)、滕某(男,30岁,上饶市横峰县人)进行卖淫嫖娼活动,并对违法事实供认不讳。

目前,彭某、马某、朱某、滕某四人因卖淫嫖娼已被上饶县公安局行政拘留。

图文编辑:火娃 小朋友

来源:上饶县公安局

法律顾问:张国

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

丢丑!湖北一47岁大妈涉嫌卖淫 被行政拘留

正文已结束,您可以按alt+4进行评论