武汉一小区天桥变“水帘洞” 地面积水散发臭味

热点资讯楚天都市报张皓 黄士峰2018-09-16 10:09

原标题:天桥成了“水帘洞”,物业派人今疏通

楚天都市报9月15日讯(记者张皓 黄士峰)繁华的广场天桥,却不断地往下滴水成了“水帘洞”,影响周边商户和居民通行。昨日,物业接反映后,安排专业人员疏通了下水管。

据福星惠誉东澜岸居民介绍,该小区的广场上有座人行天桥,下雨时往下滴水,如今好久没有下雨了,仍在往下滴水,简直像个“水帘洞”。居民通过时,得小心穿过滴水区域,希望有关部门及时处理。

昨日上午10时许,楚天都市报记者来到现在看到,该人行天桥位于36栋和38栋居民楼之间,有两层楼高,主要用于连接二楼之间的商铺。天桥的底端,有四处位置往下滴水,居民从桥下通过时,得穿行滴水线之间,以免衣服被打湿。桥墩处有积水,地面湿黑,积水发出臭味。

据一楼一家餐饮店前台介绍,他来店里工作三个月了,经常看到天桥滴水,积水在地面形成污水,散发出臭味,影响生意。一家鞋店的营业员指着店门前走廊顶部说,因为漏水导致电线短路,你看顶篷都烧黑了。

随后记者来到二楼天桥上,看到桥面上有两处排水管口。附近桥面上有积水。据附近商户介绍,就是因为排水管堵塞了,积水排不下去。所以才浸透到其他缝隙部位,在天桥底部形成滴水。

记者来到小区物业服务中心,有关负责人随记者再次来到现场时,天桥下水管道已疏通,掏出来的垃圾中,竟然还有钢丝球。该负责人介绍,因为行人乱丢垃圾,周边商户为图方便,通过天桥雨水管道乱排生活污水,导致天桥下水管道经常堵塞。昨日已按排人未能疏通,今天又请专业人员才疏通。今后将加强管理。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

武汉一小区天桥变“水帘洞” 地面积水散发臭味

正文已结束,您可以按alt+4进行评论