襄阳东站将进行道路改造 预计国庆节前完工

热点资讯楚天快报2018-09-16 11:16

原标题:襄阳东站将有大变化! 道路改造、打通循环,国庆节前完工!

由于进出口在一条道路上,襄阳东站站内车辆混流、交通混乱,这一问题经第三期《市民问政》节目曝光后,襄州区联合市交通局在调研后迅速拿出了整改方案,力争在本月内通过一定的改造,实现襄阳东站站内交通循环。

车辆在路口挤作一团

襄阳东站将进行道路改造 预计国庆节前完工

8月17日,记者通过航拍看到,候客的出租车分成了两排,围着公交站点排成了一个半圆,把等待发班的公交车全部隔断,再加上旁边还有私家车停车场和公交车站,三个方向的车流与进站的车辆在路口挤作一团。

由此我们可以了解到:造成襄阳东站经常发生拥堵的原因,就是因为出租车通道、公交站点和私家车停车布局不合理所导致。

打通襄阳东站站内交通循环

襄阳东站将进行道路改造 预计国庆节前完工

为了解决这种不合理,打通襄阳东站站内交通循环,襄州区政府联合市交通局相关负责人经过调研决定 ,将襄阳客运东站原来一条专供客车出行的道路与东站站前广场连通,暂时作为襄阳东站的西出口,供所有车辆通行使用。

改造方案:打开襄阳客运东站的西出口,使来往车辆从东面进,从西面出,不会再有调头的车辆,火车站前就不会再有滞留。

同时,襄阳东站进口的绿化带将改造成公交车进车口,现有社会车辆停车区通过改造后按区域改造成公交车站台和出租车停车区,避免了两车混流。

此次改造预计将于国庆节前完工

由于采用封闭式改造

所以公交车、出租车

以及社会车辆可以正常进出东站

不会影响乘客出行

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

襄阳东站将进行道路改造 预计国庆节前完工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论