新城中秋盛会:一轮明月 一轮昱祝

八月十五,中秋夜,玉轮当空,桂影摇曳,或阖家欢聚,或三五好友畅饮,共赏庭中满月。但若是要赏到最有意境的月色,就需要寻找一处绝佳之地,月辉如洗,情由境生,方能品出明月的无穷魅力。

80后记忆里,中秋赏月是一家人围坐葡萄藤下,长辈讲月宫趣闻,孩子们攒着脑袋迫不及待品尝月饼,喜气洋洋 ,其乐融融。到00后赏月,既需情调又不失传承,炫酷、个性是时代的标签,也是00后的独家呈现,新城·明昱紧跟时代的步伐,一场拒绝枯燥的“超级月亮”观赏盛会即将全城开启。

明月情怀的炫酷呈现

坐落于团城山新区的新城·明昱,距离磁湖湿地公园约300米,清爽怡人的新鲜空气,安静幽雅的天然景观,为人们提供了一块摆脱喧嚣、回归自然的清幽静地。由峰烈山、马鞍山、大众山加上磁湖水系形成靠山瞰水的外围生态格局,让置业者于繁华都市中尽享“氧气”人生。社区景观区将植栽设计结合健康慢跑道、健身特色,贯穿全区,并同时配合常绿骨干植物点缀其他三季植物,缓缓相扣,一步一景。在这里品一壶新茶、尝一桌家乡菜、练一套瑜伽再惬意不过。

新城中秋盛会:一轮明月 一轮昱祝

新城中秋盛会:一轮明月 一轮昱祝

为庆祝中秋节到来,新城·明昱拟邀全城友人开启“与众不同”的炫酷观月“联欢”。放大1000倍的超级月亮最近距离盛放眼前,只需解锁各种精彩拍照姿势即可获得由新城·明昱提供的精美中秋小礼品一份。在璀璨生辉的月华之下,与月亮“亲密接触”,让超级月亮诉说团聚的珍贵;或仰头望月祈福,观赏遥相辉映的十五圆月,自是别有一番风味。除了超级月亮,新城明昱还为大家准备了诸多惊喜:“亲子月饼DIY”、“中秋抽奖”、“节日专享购房优惠“,缤纷活动,闪耀佳秋。更有终极奖品“购房基金”和格力空调倾情奉送。

精品人居 质感生活

作为黄石具有开拓性的住宅区,新城·明昱位于政府规划的商务中心区域,秉承集团“商业+住宅”双核驱动战略,以住宅开发为主的同时选取优质地块进行商业综合体的开发运营,覆盖购物中心、主题商街、精品办公等领域,集餐饮、文化娱乐、休闲社交、品质居住为一体,将新城·明昱打造成团城山多功能、高效率的全体验生活住宅。为黄石建造一座优质的国际都会社区,开启黄石居住全新时代,重新定义黄石中心生活。

新城中秋盛会:一轮明月 一轮昱祝

在繁华都市,有一座温馨、舒适的居所,头顶星汉灿烂,周遭山、湖呼应,一家人围坐在月华之下,赏月、吃月饼,怀揣着对美好生活的祈愿,品尝圆桌上时鲜的瓜果饮品,满满当当的和谐、欢笑,这才是简单而美好的幸福生活。八月十五,中秋夜,最美一轮明月,必定安放在家门口。

闪耀佳秋 抢先美好

建面约118~128㎡ 全能三房、舒适四房火爆热销中

项目地址:黄石市团城山磁湖路与广州路交会处

项目电话:0714---3288 999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]