潜江天驰路边违建板房被拆除 共54间1933平方米

原标题:天驰路边违建板房被拆除 共54间1933平方米

潜江新闻网讯(见习记者 王宇杰)18日上午,市治违办组织协调市城管局、规划局、国土局、公安局、司法(公正)、120等部门150余名执法人员及园林办事处工作人员,依法对园林办事处育才路与天驰路交界处(新车管所对面)违建板房实施强制拆除。

据了解,此次拆除违建板房54间、共1933平方米,为润基建材城三家公司(潜江市安远机动车驾驶员培训学校有限公司、潜江市润基市场管理服务有限公司、湖北中伦国际纺织城有限公司)。其在未办理《建设工程规划许可证》的情况下,不具备国有土地使用权证、建设工程规划许可证等合法手续。城管规划执法工作人员多次劝导制止无效的情况下,依法依规组织了此次强拆。为此,相关部门制订了拆除方案,成立了包括劝导组、违建拆除组、安全保卫组、稳控组等8个小组的拆除工作组,明确分工,压实责任,周密部署。

市城管局政治法规科科长周正祖表示,这是我市城管执法体制改革后,参加的由市治违办牵头组织实施的第一次大型依法依规强拆活动,今后将继续加大巡查力度,防止出现新的违建,确保拆违控违工作不留死角。

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]