少女收割机 仟吉+首家粉色主题店将破壳

腾讯大楚网2018-09-20 09:35

仟吉又在武汉搞事情啦!继菱角湖万达中秋主题的星空店主题快闪店之后,在洪山区金地广场又有一颗粉色的种子,在悄悄的发芽,绽放。星空店的余热还未褪去,仟吉首家粉色主题烘焙门店在9.22日也迫不及待的要和大家见面啦!

少女收割机 仟吉+首家粉色主题店将破壳

主题店效果图

仟吉+ 品牌升级——拥抱变化

2018年是仟吉贯彻“拥抱变化”这一理念的元年,时代的发展,让万事万物都在更新迭代。13年来,我们一直希望更加贴近消费者,为此也做出了巨大的改变。仟吉+全新品牌升级,“仟吉”的定义将不再局限于传统的烘焙店,不再走马观花买一个面包,而是有更多类似于3D咖啡打印、网红拍照打卡区等更贴近年轻人的互动形式,在购物的同时能享受到更多的附加体验。

仟吉+ 店面升级——体验式社交空间

仟吉+的门店相较于现有的门店,面积更大。门店的装潢采用大面积的粉色,加上大理石质感的面包柜,暖色系的粉搭配冷色大理石,使得整个空间热烈却不浓烈。

去烘焙店还只是买蛋糕吗?仟吉+全新升级门店,除了提供给你美味新鲜的享受,更是给广大消费者提供一个休闲社交的空间。工作日来这里,放松的环境让你创意频出;周末约三五朋友,拍照打卡,享受一下午惬意的时光;晚饭后,一家三口散步至此,买好第二天早餐需要的全麦面包和牛奶,休息片刻。

探索消费者的需求,努力给消费者一个更好的购物体验,是仟吉13年一直的坚持,仟吉+的诞生便是最好的体现。

少女收割机 仟吉+首家粉色主题店将破壳

主题店效果图

仟吉+ 产品升级——专属菜单 定制新品撩动你的少女心

除了店面的全新升级,研发团队在产品上也是下了不少功夫!在保留仟吉经典款的同时,也新增了几款更加迎合年轻群体的饮品和蛋糕。最吸引人眼球的当属红爆网络的沙皮狗蛋糕,这是一款狗狗形状的慕斯西点,口感冰凉顺滑,好吃却又可爱到不忍吃掉,是拍照发圈的不二选择。

少女收割机 仟吉+首家粉色主题店将破壳

新产品“天才小黑”实拍图

想必大家一定吃过仟吉的跳跳糖冰淇淋,这次调皮的研发团队竟然把跳跳糖加进了草莓拿铁,在感受甜蜜的同时,还有点心跳的感觉,饮品表面还覆盖着几粒棉花糖,这款名为“十三亿少女的梦”的饮品简直就是少女收割机,颜控的你,一定挡不住它的魅力。

少女收割机 仟吉+首家粉色主题店将破壳

新产品“十三亿少女的梦”实拍图

除了好吃好看的网红产品,3D咖啡打印机也值得一试,继仟吉智慧门店之后,3D咖啡打印机也陆续在仟吉其它门店入驻,顾客可以按操作步骤制作出一杯心仪的咖啡后,将喜欢的照片传入3D打印机,免费提供打印图案,同一杯咖啡,因为不同的图案,喝出了不同的心情,对喝咖啡人也是一种别样的享受。

仟吉+ 一切才刚刚开始

仟吉作为全国知名烘焙品牌,在经过13年的沉淀之后,依然没有停下前进的脚步。仟吉+首创团队邀请富有经验的名师指导,在经过不断的推翻、重建和打磨之后,粉色主题的仟吉+金地广场店终于破壳而出。仟吉+看似只是一个新门店的开业,实则不然,“+”是仟吉+潮流新元素,“+”是仟吉+服务升级,“+”是仟吉+领域开拓化。金地广场店的诞生只是一个开始,在未来仟吉+会在全武汉乃至全国开设更多的门店,未来很远,挑战也很多,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论