恩施一90后女孩捐髓救母 想要让妈妈活下来

原标题:请帮帮她!咸丰90后女孩捐髓救母,要让妈妈活下来...

这位母亲漂亮吗?看到她现在的样子你难过吗?

她就是咸丰县高乐山镇,21岁女孩张誉靓的妈妈。一年时间不到,张誉靓接连送走两位至亲,眼下妈妈又饱受病痛折磨,张誉靓的内心万分煎熬,想倾尽一切治好她,恳求好心人帮帮他们一家!

外公外婆去世 妈妈病重

由于家庭贫困,在张誉靓不到两岁时,父母就外出打工,将其送到外婆家生活。去年11月,一直陪伴她的外婆病重去世,她悲痛不已。

没有想到,仅仅一个月后,张誉靓的妈妈又被诊断为急性髓性白血病,如果不进行骨髓移植,余下的生命短则几个月,长则一年。张誉靓的内心时刻充满绝望和孤独。

在咨询众多专家后,张誉靓决定为妈妈捐献骨髓。2018年5月19日,抽取外周血干细胞进行回输。5月25日,张誉靓回学校继续学业,没想到不过两天,外公又病重去世。

无力承担巨额医药费

在完成骨髓移植后,张誉靓的妈妈恢复良好于6月底出院。然而没有想到,7月中旬,妈妈突发巨细胞病毒感染,在即将度过3个月急排期的关键时候发生重度肠道排异,治疗费用至少需要七八十万,巨额医疗费让这个家庭无力承担。

由于张誉靓妈妈对抗排异药物环孢素耐受力差,不能再使用环孢素,只能使用单价高达9350元的二线药物巴利昔单抗进行抗排异治疗。每天的费用七八千,有时还会上万。

“妈妈每天只能勉强喝下一小勺粥,全身肌肉已经萎缩了,瘦到皮包骨头,在床上连坐都坐不稳,手上身上到处是一大块一大块乌黑的印记,还有感染留下的疤。”张誉靓心痛不已。

眼下,张誉靓的爸爸要时刻照顾妻子无法工作,而张誉靓还没有毕业,家里没有任何收入来源。恳请好心人帮帮他们。

如果您愿意帮助这一家人

可以电话联系张誉靓

13647216120

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]