痛心!潜江六岁女童坐摩托 脚后跟惨被车轮绞断

原标题:痛心!湖北六岁女童坐摩托,脚后跟惨被车轮绞断!爸爸后悔不已…

9月初的一天晚上,家住湖北潜江市的陈先生晚上骑着摩托车,带着六岁的女儿小希回家,途中女儿突然说脚有点疼,陈先生下车一看惊呆了,孩子右脚的脚后跟已经被车轮绞断、不复存在了。

陈先生说,他在当地一家服装公司做裁缝,9月6日晚上9点多,他下班后骑着摩托车载女儿小希回家。

父亲 陈钱伟:

她突然说脚疼,当时黑漆漆的,我就拿手机手电筒一照,整个后脚跟已经没了。我当时已经愣住了,手机都吓得掉到地上。

陈先生赶紧把孩子送往当地医院,后又转送到武汉协和医院,医生为孩子清理了伤口创面,先后做了三次手术。目前脚跟已做缝合,但整个右脚都还肿胀着。

父亲 陈钱伟:

最后是把腰那里的骨头转接到脚上,把大腿的皮肤包在脚后跟。全程孩子都很坚强,不哭不闹的。而且反过来安慰我,说爸爸不怪你,怪我自己,我当时不应该打瞌睡的。

一说起孩子的懂事乖巧,陈先生忍不住泪流满面,他说小希刚上小学一年级,才上了两天课就出了事。她本该在学校里和其他的同学们一样享受学习的快乐,现在却只能躺在病床上。小希说,出院后还想去潜江龙虾城公园玩,爸妈口里答应着孩子的愿望,心里却苦不堪言。

目前小希家里只有孩子爸爸一人做裁缝打工赚钱,而孩子的治疗费用已经超过十万,家中存款现在只能说是勉强维持,但是半年后,孩子还将面临一到两次康复手术。

陈先生说,不管以后如何,自己会拼尽所有的能力,就算砸锅卖铁也要把孩子治好。

祝愿孩子能够早日康复!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]