《营救汪星人》点映 萌犬本色演出圈粉

《营救汪星人》点映 萌犬本色演出圈粉

能在一部电影中看到30多个品种273只狗狗,相信一定会让“铲屎官”们过足瘾。现在,电影《营救汪星人》就能满足你!近日,该片举行点映活动,抢先观看到该片的影迷,对电影密集又扎实的笑点好评不断:“东北喜剧撑起内地喜剧半年天,另外半边天是狗子们撑起的。”“非常适合全家一起观看,剧情正能量,各种出其不意的梗,看得眼泪都要笑出来了,看完心情特别放松。”

电影《营救汪星人》展现了一支训练有素的神犬特工队,与人类一同完成对汪星人神奇营救冒险的故事。作为华语电影首部真正的大体量萌宠电影,还集合了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,可谓是“十大难操作电影题材之首”。片中,以“狗一号”拉布拉多大雄为代表的“汪星演员”不仅贡献了许多笑点,灵活细腻的演技也让观众点赞道,“能让200多只狗狗如此配合,导演一定下足功夫。”更有观众大赞,“这些萌宠明明 可以 靠颜 值, 却偏要靠演技。”

据悉,《营救汪星人》中的273只汪星演员就是从全国2.68亿只宠物狗中脱颖而出的,它们不仅颜值爆表,各个都身怀绝技,翻滚、顶花、猜拳,按铃……当然还落不下搞笑和卖萌。在影片中,狗狗们化身身怀绝技的特种神兵,进可勇斗恶敌,退可暖心护主。即使是火爆全球的迪士尼经典真人宠物电影《101忠狗》,在萌犬阵容上较之《营救汪星人》也稍逊一筹。

影片无论故事元素,还是汪星演员阵容抑或是大气精良的制作,属于典型的合家欢式大片。从萌宠题材的萌点,到故事元素的惊奇,再到动作喜剧的爆笑,以及汪星演员们的卖力和精彩,均可以满足各个年龄段的好奇心,孩子们有遐想大人有期待爱狗人士则有情怀,真正引发全民互动热情,特别适合国庆这个热热闹闹轻松欢快的氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: