随州男子借车给朋友学车还“抖狠” 双双被罚

原标题:【警讯】借车给朋友学车还“抖狠”,双双被罚!

随州男子借车给朋友学车还“抖狠” 双双被罚

随州有一车主,借车借出了“麻烦”。把车借给朋友学车,还借得“理直气壮”。

9月18日16时许,湖北广水交警民警发现一辆红色轿车呈“S”状行驶,严重影响了道路上其它车辆的正常通行。民警急忙上前拦停,

经询问,驾驶人向某正在练车备考科目三,而车主邹某正坐在副驾驶陪练,并且邹某并无驾驶员培训资质,民警准备依法暂扣车辆时,邹某威胁到:“你扣我的车,我就把你的警号拍下来,小心点!”

民警耐心宣传普法,向某转而向民警求情:“我有钱,罚5000元都行,千万别拘留我,不然太没面子!

最后邹某被罚款1000元,向某被处罚款1000元并依法行政拘留7天!

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]