荆州在逃男子怀疑被举报 对前女友大打出手

荆州要闻梅州广播电视台2018-09-30 07:28
0

原标题:怀疑被举报 在逃男子动手伤人“自投罗网”

7月19日晚上6点多,梅江公安分局金山派出所接到事主杨女士报警,称她在梅江区江北凌风东路某餐饮店内被前男友殴打致伤。民警经过这段时间的调查,终于找到了这打人者的下落。

9月7日上午,办案民警来到梅城江北泰康路嫌疑人郑某海租住的房屋内,并将其一举抓获。

然而,民警经过调查发现,这位郑某海有两个名字。

据郑某海供述,他原名叫杨某阳,2015年8月2日,在老家湖北因交通肇事逃逸,被湖北省荆州监利县公安局列为在逃人员。随后,他便更名为“郑某海”,在梅州生活。

今年7月的一天下午,杨某阳怀疑他的前女友杨女士向公安机关举报他是在逃人员,便怒气冲冲来到对方所在的餐饮店内,上来就朝杨女士甩巴掌,致其受伤倒地后,又将放置在旁的热粥倒在了杨女士身上,致其身上多部位被烫伤。

目前,梅江警方已依法对犯罪嫌疑人杨某阳进行刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]