拯救脱发患者!《头顶上的公益》第二季正式启动

武汉医疗动态武汉华美植发中心2018-10-01 15:27

据《中国脱发人群调查》数据表明,我国脱发人群约2亿,其中男性脱发人数约1.3亿,并且95%以上属遗传性脱发,主要是因雄性激素分泌过盛造成的,加之工作压力大,经常性熬夜,生活节奏不规律等,使得脱发发病率以每年至少15%的速度递增,因此脱发问题不容忽视。

拯救脱发患者!《头顶上的公益》第二季正式启动

那面对脱发,怎么判断自己是遗传性脱发呢?

大部分遗传性脱发都是从头两侧呈M型脱落,逐渐向头顶蔓延的,少部分人呈O型从头顶开始脱落,此外,由于雄性激素分泌旺盛,很多人常常表现为头发或脸部很油。

从遗传的角度上说:脱发的遗传70%来自母亲,30%来自父亲。

也就是说:只要你的家人中有一个有秃顶的现象,那么你就有可能出现一定的脱发概率,即使父母都不脱发,但妈妈依旧有携带脱发基因的可能,这个脱发基因也极可能遗传给儿子,造成儿子脱发。

总结:父母都不脱发,后代中女性肯定不会脱发,男性有小概率脱发的可能(低于50%)

父母都脱发,后代中男性100%脱发,女性有小概率不脱发的可能(低于50%)

面对遗传性脱发,武汉华美植发专家支招:

对于早期的遗传性脱发,通过药物治疗还是有能有很大的改善空间的。

但是一旦毛囊闭合,再使用药物也无效,只能通过植发等外科手段改善,从而实现毛发再生。

腾讯·大楚网联合“武汉华美植发”

百万植发基金全城寻找脱发、秃顶、发际线高等毛发缺失者

华美植发24周年庆暨头顶上的公益援助第二季今在湖北启动

武汉华美植发中心为响应广大脱发患者的需求,联合大楚网启动第二季“头顶上的公益”援助活动,凡大楚网报名的网友,可领取千元植发礼包,还有机会获得免费植发!需要援助治疗的患者切勿错过报名时间。详情如下:

活动时间:即日起至10.31日

公益援助一:免费毛囊检测、苏玫氏洗发水、时尚太阳伞(三选二)

公益援助二:本次活动将在大楚网友中选出3位发友享免费植发

公益援助三:六项费用全免(头皮检测、专家会诊费、术前设计费、7天专业洗护、术后清痂、术后光疗)

援助单位:武汉华美植发中心

报名电话:027-85770908

医院地址:武汉市硚口区解放大道1049号蓝天大厦

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论