注意!秋季的你是不是大把脱发?现报名享免费植发!

武汉医疗动态武汉华美植发中心2018-10-01 15:31

《英国皮肤病学杂志》研究揭示了更易脱发的季节?竟然是秋冬季。那脱发为什么还会受到季节的影响呢?其实啊,主要是受天气的影响,秋冬比较干燥,易导致皮脂腺分泌减少,毛囊萎缩,头发就容易干枯及脱落,造成脱发现象,从中医的角度来说,肺主皮毛。脾气虚则毛发不固,所以到了秋天,人相对更容易脱发。所以秋季要做好头发保养,防止脱发。

注意!秋季的你是不是大把脱发?即日起报名可享免费植发!

一般来说,成年人头发总数约为80000-120000根,每天掉落50-60根头发,属于正常情况,掉落100根说明具有脱发的潜质,超过100根以上或者持续2到三个月,说明你已经患有严重的脱发情况,需及时就医。

注意!秋季的你是不是大把脱发?即日起报名可享免费植发!

腾讯·大楚网联合“武汉华美植发”

百万植发基金全城寻找脱发、秃顶、发际线高等毛发缺失者

华美植发24周年庆暨头顶上的公益援助第二季今在湖北启动

武汉华美植发中心为响应广大脱发患者的需求,联合大楚网启动第二季“头顶上的公益”援助活动,凡大楚网报名的网友,可领取千元植发礼包,还有机会获得免费植发!需要援助治疗的患者切勿错过报名时间。详情如下:

活动时间:即日起至10.31日

公益援助一:免费毛囊检测、苏玫氏洗发水、时尚太阳伞(三选二)

公益援助二:本次活动将在大楚网友中选出3位发友享免费植发

公益援助三:六项费用全免(头皮检测、专家会诊费、术前设计费、7天专业洗护、术后清痂、术后光疗)

援助单位:武汉华美植发中心

报名电话:027-85770908

医院地址:武汉市硚口区解放大道1049号蓝天大厦

免责声明:“健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论