宜昌男婴高烧遇客流高峰 交警为其闯出生命通道

宜昌要闻宜昌发布荣滔 王佳丽 龚成 董晓斌2018-10-04 10:18
0

原标题:男婴高烧不退就医遇客流高峰被堵 交警骑警接力护航

宜昌一男婴高烧不退急需送医,却遇到景区客流高峰被堵在半路,骑警和交警立即开辟绿色通道护送至医院,原本40分钟的路程仅用时12分钟。目前,男婴经救治已无大碍。

到底是怎么回事呢?

10月2日,宜昌市各景区迎来游客高峰期,交通压力明显增大。在三峡人家景区,当天接待游客达到3.27万人次,而作为进出三峡人家景区的唯一通道G348(宜巴公路),在下午迎来返城车流高峰,道路通行条件受限。

宜昌男婴高烧遇客流高峰 交警为其闯出生命通道

△宜昌骑警护航开辟生命通道。

当天下午5时许,大量游客驾车陆续由三峡人家通过宜巴公路向宜昌市城区返回,一辆载有高烧男婴的黑色小轿车被堵其中,着急的男婴父母看到车流,立即向路边执勤交警求助,并通过报警电话向宜昌市公安局交警支队指挥中心反映。

随后,平湖交警接上求助车辆,用警用摩托车带领其逆行向城区方向行驶。警务大队骑警接到指挥中心指令后,在三游洞景区门区与平湖交警汇合,接力护送车辆继续前行,路面执勤交警与骑警相互配合,很快将男婴送到了医院。

宜昌男婴高烧遇客流高峰 交警为其闯出生命通道

△交警骑警接力将男婴及时送到了医院。

据了解,男婴父母带孩子来三峡人家附近的亲戚家玩,下午时男婴出现发烧,哭闹不止,便带着男婴准备前往城区就医,没想到堵在路上,而孩子发烧愈发严重,幸好遇到执勤交警开辟生命通道及时送医,化险为夷。

来源丨中新网、宜昌交警、宜昌发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]