包贝尔来汉宣传自导自演新片 感谢死党贾玲客串

娱乐图片腾讯大楚网2018-10-05 18:49

十一国庆假期,不少人忙着旅游和聚会,不少明星也没闲着,忙着宣传电影跑路演,这其中以包贝尔最为“劳模”。为了宣传自己自导自演的新片《胖子行动队》,他已经马不停蹄的前往多个城市。昨晚,他携主演克拉拉、辣目洋子来到武汉纽宾凯环球影城等多家影院,与观众面对面交流分享。

该片讲述的是文章与包贝尔饰演的两个胖男孩,变身特工并与反派斗智斗勇的故事。为了拍好这部电影,两人每天负重200多斤的胖妆在高温下拍摄。不仅如此,剧组还专程找来两名体重达290斤和300斤的人,穿上戏服做出戏中动作,包贝尔和文章则通过观察这些细节,让角色更有真实感。以往,包贝尔出演的角色,都与高富帅无关。这次做了导演,依然不是演高富帅,对此包贝尔笑称自己这个角色是矮富帅:“打心眼儿里就没觉得自己是高富帅,怕演完大家不会认可。”

别看现在的包贝尔看着挺瘦的,他在现场透露,自己也曾经胖过,“四五年前,有个男三号的角色,导演说让我先增肥,他去跟资方争取。我为了这个角色,两三个月增肥三十多斤,到后来发展到走路、做运动心脏都会很难受。结果,后来见了剧组,导演表示资方没同意让我演,我又拼命减肥。”同样有减肥困扰的,还有女神克拉拉,“我天天都有减肥的困扰,不过你只有爱自己,才能用心把自己打扮自己,让自己变得漂亮起来。”

除了有克拉拉这样的女神级演员出演,包贝尔还请到了好朋友贾玲客串了一把。对于为何没请贾玲出演正片的重要角色,包贝尔解释称,一方面是因为贾玲也忙于其他戏的拍摄,另一方面,贾玲这个客串反而容易出现“神来一笔”的效果,“这个角色如果是很漂亮的女演员来演,我觉得观众不会笑这么大声,哪怕是马伊琍来。”他还透露自己在写剧本的时候,就已决定邀请贾玲来客串了:“当时没告诉她,只提前几周跟他说,你把那天时间空下来,过来下,然后拍摄那天,你化完妆回个头就可以了。贾玲说我不用点什么,我说不用不用。我们两个是死党,特别熟。我在他们公司,他们工作人员都叫他老板,叫我老板娘。”

今年电影国庆档有点疲软,尽管有张艺谋、开心麻花等票房灵药,但大盘依然没有出现往年的爆款。目前,《胖子行动队》票房排同期第四名,对于这个成绩,包贝尔回应称今年整体大盘低,“我觉得其他几部影片都很棒很精彩,我们这部片子也是尽力了全力,可能是因为我是新导演的原因。现在最想的还是让资方回收成本,也希望自己的作品能让更多人看到。”对于是否有续集,包贝尔坦言如果这部能收回成本,就会拍摄第二部。最后他还补充道:“不管大家觉得是好还是坏,都可以,但希望能先看完电影再来评价,不要受到其他因素的影响,还没看电影就来评论。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论